Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В украинском зоопарке впервые в Европе родились редкие медвежата. ВИДЕО



Настоящий экзотический бум в бердянском зоопарке — всех животных привезли из теплых краев. А еще впервые в Европе гималайские медведи именно в этом зверинце дали потомство.

Жирафы, белые львенок и целая стая павианов-бабуинов пополнили зоопарк в Бердянске. Сообразительная самка бабуина на прошлой неделе стала мамой. Своего новорожденного малыша не отпускает ни на минуту. Стаю павиановых в этом году привезли из африканских краев.

А у гималайских медведей родилась двойня. Косолапые пока учатся ходить. Смотрители говорят: малышам необходимо качественное питание. Подкармливают их настоящими деликатесам

Белый львенок с голубыми глазами попал в зоопарк в марте. Такие кошки — чрезвычайная редкость, убеждает владелец зоопарка. Из-за уникального внешнего вида они не выживают в дикой природе.

Жирафы — это настоящая визитная карточка местного зоопарка. Сюда их привезли из Чехии. Длинношеие быстро привыкли к новой среде. Больше всего им подходит украинское сено. Посетители говорят, что за 12 лет существования зверинец очень изменился.

В зоопарке с нетерпением ждут еще одно пополнение. Вскоре здесь должны появиться слоны.

24 Канал

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии