Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi A6 и A7 обзавелись беспроводной зарядкой для смартфонов



Компания Audi представило обновленные семейства A6 и A7 Sportback. У моделей слегка изменился дизайн передней и задней частей кузова, а также расширился список оснащения. Например, у «шестерки» появилась система беспроводной зарядки для смартфонов и развлекательная система для задних пассажиров с двумя планшетами, как в новом Q7, которыми можно пользоваться и вне машины.

Внешне «шестерка» почти не изменилась – рестайлинговую модель можно отличить лишь по горизонтальным планкам и окантовке противотуманных фар, которые теперь выполнены в черном глянцевом цвете (раньше они были хромированными).

Немецкая компания обновила две модели

Сзади появился другой диффузор, а в модификации с пакетом S line решетка радиатора имеет черную окантовку и хромированные горизонтальные плашки.

 

Кроме того, А6 добавили по два новых варианта окраски кузова (красный под названием Matador red и зеленый Gotland green) и дизайна колесных дисков, а также дополнительные версии обшивки интерьера и декоративных вставок. Мультимедийная система MMI теперь поддерживает Apple Car Play и Android Auto.

Немецкая компания обновила две модели. Фото 1

Для всех «шестерок» доступен пакет Advanced package, для которого доступен новый коричневый цвет кузова, 20-дюймовые колесные диски, полный привод с активным задним дифференциалом, спортивные кресла, обшитые коричневой кожей с серебристой прострочкой, алюминиевые вставки в салоне (или из серой агатовой карельской березы) и велюровые коврики.

 

Обновленные Audi A6 и Audi A7 можно будет заказать в мае. До дилеров машины доберутся в июле.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии