Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Несовершеннолетнюю дочь Славы застукали с алкоголем



Популярная певица Слава пришла на вечеринку к хорошему другу Денису Кляверу со своей 17-летней дочерью и ее бойфрендом. На мероприятии, устроенном в честь популярного исполнителя, компания от души повеселилась. Более того, юную Александру, которая, к слову, растет копией своей звездной мамы, застали за употреблением алкогольных напитков.

 

По всей видимости, звезда позволила несовершеннолетней дочери присоединиться к "взрослым" развлечениям, и та взяла в руки бокал с горячительным, сообщает Лайф. С юной особой, которая распивала вино, сидел ее молодой человек – 19-летний Дмитрий, с которым девушка начала встречаться не так давно.


Сама же Слава всегда была рядом с юными спутниками. Она с невозмутимым видом вела светские беседы с коллегами, иногда чокаясь с дочерью. Более того, певица даже согласилась прокомментировать недетские пристрастия 17-летней Саши.


Артистка подчеркнула, что не видит ничего плохого в употреблении дочерью алкоголя и наличии у нее бойфренда. "Я понимаю, что яблочко от яблоньки недалеко падает, все-таки у нее есть мои гены, – со смехом пояснила Слава. – Если она будет пить, она будет пить. Если она будет тусить, она будет тусить. Сашка у меня крутая, она не пропадет! А сейчас я просто хочу пойти и выпить со своей дочерью".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии