Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актер Панин разбил лицо в Сочи



Скандальный актер сильно пострадал на российском курорте Сочи, куда приехал в рамках гастрольного тура со спектаклем "Вий". Алексей Панин попал в страшную аварию, в результате которой разбил лицо, а также получил множественные ушибы.

 

Трагедия случилась, когда актер возвращался в гостиницу. Водитель не справился с управлением на опасной трассе в горах, и автомобиль с артистом сорвался в кювет. "После последнего спектакля на гастролях меня отвозили домой по серпантинной дороге, машина съехала и соскользнула по сыпучке с обочины, – цитирует Лайф Алексея Панина. – Я ехал впереди, остальных артистов везли в другой машине. Я неудачно ударился лицом. Слава богу, никто, кроме меня, не пострадал".

 

Панину пришлось несладко. Медики диагностировали у актера перелом скуловой кости. Сейчас он готовится к операции в Московском центре челюстно-лицевой хирургии. Он сдает анализы и проходит общее обследование. В ближайшие дни ему предстоит операция по восстановлению сломанной кости.

 

А пока Алексей скрывается от фотографов за темными очками, так как лицо у него сильно разбито. На левой стороне – сильные кровоподтеки в области глаза и скулы.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.