Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Спящие в трусах мужчины могут остаться без детей



Многие из нас предпочитают спать в пижамах зимой и в нижнем белье в жаркие летние ночи. Однако последняя привычка приносит больше вреда, чем пользы, как утверждают ученые из США. Они говорят, что лучше спать без одежды, чтобы давать телу дышать и таким образом защищаться от инфекций.

 

Бактерии могут собираться в области гениталий, особенно, если там скапливается слишком много пота. Причем данная проблема значительно острее наблюдается у мужчин, чем у женщин. В некоторых случаях она прямо угрожает мужской фертильности. Вот почему данную зону тела не нужно круглосуточно закрывать в тесную одежду, особенно если она изготовлена из синтетической ткани. Все это приводит к скоплению влаги, которая является идеальной питательной средой для бактерий или грибков.

 

Эксперты подчеркивают, что если какой-то человек по тем или иным причинам не можетспать без одежды, то ему следует выбирать свободные майки и шорты, которые не стесняют тело и позволяют ему дышать. Некоторое время назад бразильские исследователи установили, что лишь 18% женщин спят обнаженными. В таких странах, как Великобритания или Россия с их специфическим климатом, данная цифра наверняка еще меньше. Примерно такое же число мужчин выбирает сон без одежды.

 

Американские ученые предупреждают, что спящие в боксерах или плавках мужчины тем самым могут негативно повлиять на качество своих сперматозоидов, так как ночью в зоне яичек становится слишком жарко. А эта область тела должна сохраняться в прохладе для нормального производства сперматозоидов.

 

www.medikforum.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии