Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Очередной перл от Юрия Лозы повеселил сеть



Музыкант Юрий Лоза прокомментировал ответ продюсера The Rolling Stones и Led Zeppelin Дугласа на критику данных групп. Лоза  написал свой ответ на странице в Facebook.

 

«Ну сколько можно повторять — как раз о музыке вышеупомянутых коллективов мною не было сказано ни слова! Неужели непонятно, что господину Дугласу все передали в искаженном виде?», – написал Лоза.

 

Он заявил, что провокаторы не понимают, что они подставляют Дугласа. «Во-первых, уважающий себя профессионал не станет комментировать непроверенную информацию, а во-вторых, цитируя его интерес ко мне и моем возрасте в частности, они выставляют его человеком, не умеющим пользоваться интернетом. Но тогда у любого могут возникнуть вопросы — а господин Дуглас действительно имеет отношение к продюсированию? Может, его сотрудничество со звездами ограничивалось не звукозаписью, как это указано в википедии, а лишь доставкой пиццы?», – написал Лоза.

 
 

http://gordonua.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии