Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

РосСМИ использовали в пропаганде против Украины борщ: в сети смеются



Соцсети высмеяли заявление российского пропагандистского телеканала «Звезда» о том, что украинцы могут остаться без борща. По заявлению россиян, импорт продуктов для борщевого набора «вырос почти в семь раз».


 

borchСоцсети высмеяли заявление российского пропагандистского телеканала «Звезда» о том, что украинцы могут остаться без борща. По заявлению россиян, импорт продуктов для борщевого набора «вырос почти в семь раз».
 
«В «борщевой набор» входят картофель, лук, капуста, морковь и свекла. Импорт свеклы и моркови увеличился в 34 раза, до 5,8 тысячи тонн. Также более чем вчетверо увеличился ввоз картофеля, до 2,1 тысячи тонн, импорт капусты — в два раза (10,5 тысячи тонн), лука — на 25% (2,2 тысячи тонн)», — рассказали пропагандисты. При этом они «забыли» упомянуть о ценах на компоненты борща, а также сравнить их со стоимостью аналогичных продуктов в России.
 
 
Между тем, в соцсетях высмеяли это «предупреждение» россиян. Так, пользователь Twitter ‏@DNikitich выложил картинку, с известным мультяшным героем — крокодилом Геной, которому в лучших детских традициях была пририсована борода и монокль.
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии