Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сеть «взорвала» новая карикатура на Тимошенко и Ляшко



В сети смеются над новой карикатурой на Тимошенко и Ляшко, презентовавшими новую коалицию.

lyashko

 

Пользователи смеются над тем, как эта «дружба» может выглядеть.
 

Напомним, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что ее фракция переходит в оппозицию и не будет голосовать за новых премьера и правительство.

 

«Проевропейский класс теперь представляют и власть, и оппозиция», – заявила она.


«Сегодня коалиция будет не на бумаге создана, а она будет создана тем голосованием, которое поддержит назначение премьера и нового правительства. Вот там вы увидите настоящую коалицию, которая будет править Украиной, и я не думаю, что это украинскому народу понравится», – добавила Тимошенко.

 

http://news-for.me

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии