Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Mercedes-Benz запустила в продажу “идеальный кабриолет”



Впервые за последние 45 лет Mercedes-Benz снова создаёт открытый S-класс. Последней была модель 220 SE Cabriolet в кузове W111, которую закончили производить в 1971 году.

 



Вызов для инженеров Mercedes-Benz состоит в том, чтобы сделать идеальную сухопутную яхту — в этом сегменте иначе никак. Вызов для клиента в том, чтобы на неё заработать.

 




Система «воздушный шарф» давно уже используется на открытых «Мерседесах» и представляет собой встроенный в подголовник дефлектор для обдува шеи тёплым воздухом. К сожалению, такая удобная штука есть только спереди. Оба дисплея (приборка тут тоже «рисованная») имеют потрясающую контрастность.

 





Если не хочется надевать на голову бейсболку, то нужно сказать об этом машине. В качестве опции доступна система, которая уменьшает завихрения в салоне — из рамки лобового стекла выдвигается своеобразный козырёк-спойлер. Вкупе с традиционным ветрозащитным экраном сзади он создаёт безмятежную обстановку даже на высоких скоростях. Можно ехать без головного убора, слушать музыку или просто дремать, утонув в пассажирском кресле.

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.