Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Шепелев не установил отцовство Платона



Телеведущий Дмитрий Шепелев планирует увезти сына в Беларуь. Слух об этом дошел до отца Жанны Фриске Владимира Борисовича.

 

Однако, по его словам, шоумен не имеет права покидать с сыном пределы России и поездка в Болгарию, где Шепелев с сыном был в прошлом году, незаконна.

 

Дело в том, что свидетельство о рождении ребенка выдано в США, и американский документ недействителен на территории нашей страны. Чтобы стать отцом Платона по российскому законодательству и иметь законные основания о перевозе сына в другую страну, Дмитрий должен установить отцовство, чего он до сих пор не сделал. Каким же образом телеведущий смог провезти Платона в Болгарию, по словам Владимира Фриске, будет устанавливать следствие.

 

http://russianshowbiz.info/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии