Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На рынок Китая вышла новая автокомпания



В Китае появилась новая автокомпания под названием LeSee. Производитель уже готовит две модели, которые будут производиться в США и Великобритании.

 

В Китае появилась новая автокомпания

 

На рынок Китая вышел новый автомобильный бренд под названием LeSee. Он принадлежит крупнейшему интернет-телевизионному оператору страны LeTV.

 

Об этом сообщили местные СМИ, отметив, что дебют компании состоится на выставке в Пекине, где она представит публике сразу две модели - Faraday Future и Aston Martin Rapide.

 

На данный момент информация об этих машинах не разглашается. Известно лишь, что первая из них будет производиться в США, а вторая - в Великобритании.

 

Кроме того, в столице КНР покажут еще и концептуальный электрокар от нового производителя. Предполагается, что это будет модифицированная версия Faraday Future, получившая название FFZERO1. Её прототип был представлен в Лас-Вегасе в этом году. На сегодняшний день LeSee обзавелась уже 750 сотрудниками. Сейчас компания занимается строительством нового завода, в который будет вложено около миллиарда долларов.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии