Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тривиллер - американская мечта о безопасной езде



С каждым годом на рынке появляется все больше тривиллеров. Этот вид транспорта уверенно завоевывает рынок, несмотря на то, что не лишен ряда существенных недостатков. Некоторые из них инженеры смогли исправить в новой модели.

 

Американская компания представила абсолютно безопасный вид транспорта (ФОТО)



Представление об индивидуальном сухопутном транспорте меняется с каждым годом. В последние три десятка лет все большую популярность на западе начали приобретать так называемые «тривиллеры». В действительности, данный вид транспорта вовсе не является инновационным, скорее – возвращением к истокам. Одним из таких транспортных средств стал новоиспеченный Supertrike Terracraft.

 

Американская компания представила абсолютно безопасный вид транспорта (ФОТО)



Самые большие проблемы в конструкции тривиллеров связаны с их устойчивостью на дороге, а также с углом поворота, который часто является недостаточным для комфортной и даже безопасной езды. Эти проблемы инженеры смогли решить Supertrike Terracraft, обеспечив свое детище «гибкой» подвеской. Секрет инновации прост – гибкая система наклоняется вместе с автомобилем в момент маневра, повышая его поворотные способности и увеличивая уровень безопасности. У нынешнего прототипа тривиллера угол поворота составляет «скромные» 30 градусов, однако в будущих моделях инженеры хотят увеличить этот показатель до 45 и более градусов.

 

Новое транспортное средство рассчитано на двух человек. Его корпус сделан из высокопрочного пластика. Имеется и небольшое багажное отделение. Работает тривиллер на двигателе производства Honda. Большинство комплектующих использованных при производстве выпускается этой же компанией. В данный момент машина проходит заключительные тесты. Уже в начале лета создатели Supertrike Terracraft готовы начать принимать заявки на производство. Цены будут стартовать с показателя около 60 000 $ США.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.