Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волочкова закрутила роман с партнером по сцене



Судя по всему, Анастасия Волочкова вновь готова к новым отношениям. Саид Багов – коллега Волочковой по спектаклю делает все возможное, чтобы окончательно покорить сердце балерины.

 

Чтобы не говорили злопыхатели о чудаковатом поведении и странных нарядах Насти Волочковой, — мужчины вьются вокруг нее, как пчелы над вареньем. Так, всего единожды сыграв на театральной сцене, как тут же объявился очередной ухажер. На этот раз роковая блондинка завладела сердцем партнера по спектаклю «Пришел мужчина к женщине».

 

58-летний Саид Багов настолько увлекся красоткой, что даже перестал посещать репетиции ради встреч с ней. Благо, Настя – ответственный человек, не смогла пустить на самотек подготовку к выступлению и предложила Саиду проводить тренировки в своем особняке.

 

Последнее время парочку буквально не оторвать друг от друга. Во время гастролей и за пределами стен театра – голубки неразлучны. А на днях, Багов здорово удивил артистку. Так, приехав в солнечный Краснодар с благотворительным концертом, Настя никак не ожидала увидеть там Саида да еще с шикарным букетом цветов. Знаменитости пока воздерживаются от официальных заявлений, однако, и без них – все более чем очевидно.

volochkova
 
 

http://hronika.info/

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии