Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первый серийный седан Alfa Romeo Giulia сошел с конвейера в Италии



Первая серийная «четырехдверка» сошла с конвейера завода, расположенного в итальянском городе Кассимо.

 

19 апреля 2016 года. Джулия выпущена в единственном экземпляре и предназначена для клиента, первым оформившего заказ 15 апреля этого года, сообщает на своей странице в Facebook группа Alfa Romeo 952 Project, которая также опубликовала фотографии товарного седана.

 

 

Предполагается, что массовое производство Alfa Romeo Giulia для европейского рынка начнется в ближайшее время, а выпуск для США стартует в конце второго квартала. Цена новинки пока не разглашается.

 

 

Премьера Джулии состоялась летом 2015-го, тогда Alfa Romeo представила топовую «заряженную» модификацию Quadrifoglio Verde с 510-сильным мотором от Ferrari.

 

Более слабые версии модели показали в марте этого года в рамках Женевского автосалона, внешне от Quadrifoglio они отличаются бамперами и отсутствием спойлера на крышке багажника.

 

«Гражданские» седаны получили 200-сильный бензиновый двигатель объемом 2,0 литра и турбодизель 2,2 литра, который доступен в двух вариантах форсировки – 150 или 180 л.с.

 

Моторы работают в паре с шестиступенчатой «механикой» или восьмидиапазонным «автоматом». Американцам также предложат 276-сильную модификацию с двухлитровым турбомотором.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии