Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Курьез от спецназовца стал настоящим хитом соцсетей



В результате недавней операции Моралес задержал нескольких членов картеля Гольфо.

 

Мексиканский боец спецназа ВМФ Эрик Моралес Геварра под кличками «Сумасшедший морпех» и «Молот Тора», прославился после того, как в сеть попали его снимки с избитыми и переодетыми в женские платья наркодилерами. Фотографии впервые опубликовал портал Breitbart.

 

В результате недавней операции Моралес задержал нескольких членов картеля Гольфо, после чего переодел одного из них в откровенную женскую одежду и сделал с ним селфи.

В мексиканском сегменте Twitter морпеха похвалили за необычный подход к борьбе с наркомафией и отметили, что униженные преступники теперь не смогут вновь завоевать авторитет среди подельников.

 

По словам пожелавших остаться анонимными офицеров ВМФ, действующий в районе города Тампико отряд Моралеса является одним из наиболее эффективных подразделений по борьбе с местной организованной преступностью. Его начальство знает о практикуемых им нетрадиционных методах допроса пойманных наркодилеров, в том числе жестоких избиениях и издевательствах, но закрывает на них глаза из-за большого числа успешных арестов. Кроме того, униженные преступники навсегда теряют авторитет в банде, а потому больше не смогут распространять наркотики.

По утверждениям офицеров, Моралес неоднократно фотографировал преступников в платьях и даже заставлял их целоваться на камеру, но до этого снимки не становились достоянием общественности.

 

http://www.segodnya.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.