Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Немецкие тюнеры представили новую версию суперкабриолета Rolls-Royce Dawn



Новый Rolls-Royce Dawn с откидной крышей - дорогая сухопутная яхта за 250 тысяч фунтов. И он настолько хорош, что даже попал в наши топы самых шикарных тачек года.



А вот невероятно элегантный 5,3-метровый Wraith с мягкой крышей для некоторых недостаточно прекрасен. Например, для знаменитого тюнинг-ателье Mansory. Эти неутомимые баварцы просто ничего не могут оставить как есть.



Здесь те же самые двигатель и коробка передач, что и у Ghost - 6,6-литровый V12 Dawn всегда был слабее, чем его собрат с жестким верхом (571 л.с. по сравнению с 633 большого купе). Mansory считает, что это следует исправить - и увеличивает мощность до 750 л.с. Однако с такой огромной глыбой вся эта мощность дает уменьшение времени разгона до сотни всего на 0,2 секунды.



Еще есть некоторые улучшения, связанные с уменьшением веса, например, использование карбона в переднем спойлере, в районе радиатора и капота. Но если учесть, что стандартный вес автомобиля 2,5 тонны, это все равно, что выкинуть пару шезлонгов с Титаника.



Возможно, по стандартам Mansory, это и несущественно, но есть еще кое-какие неслабые изменения. Новые передние светодиодные огни, более выраженные боковые «юбки», модернизированный передний и задний спойлеры, и 22-дюймовые диски с низкопрофильными шинами Vredestein.



А еще Mansory считает, что разбирается лучше все в том, как делать салоны. В отделке были использованы алюминий, карбон и дерево, покрытое рояльным лаком. Вы даже можете украсить коврики и подголовники кличкой домашнего любимца или афоризмом, подсмотренным в Instagram.

Немецкие тюнеры представили новую версию суперкабриолета Rolls-Royce Dawn (ФОТО)
Немецкие тюнеры представили новую версию суперкабриолета Rolls-Royce Dawn (ФОТО)
gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии