Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гигиенические прокладки и женское здоровье



Итак, говоря откровенно, многие представительницы прекрасного пола не моют руки перед тем, как сменить прокладку. Между тем все замечали, что сейчас большинство гигиенических изделий упаковывается в индивидуальный пакет – для большей стерильности и чистоты. Грязными руками на поверхность прокладки можно занести самые разные микробы, так что лучше вспомнить о горячей воде и мыле. То же самое касается и хранения прокладок – ванная комната не подходит для этих целей, как влажное и теплое помещение.

 

Покупайте лучшие прокладки для себя. Экономия в этом вопросе чревата проблемами со здоровьем. Если стоимость изделия слишком мала, стоит подумать, за счет чего она снижена, может быть, использовано сырье невысокого качества? При покупке также смотрите на срок годности, конечно, прокладки – не продукты питания, но и здесь просроченные изделия могут стать причиной болезни, так как происходит размножение микроорганизмов, исчезает изначальная чистота каждой прокладки.

 

Специалисты не советуют каждый день пользоваться прокладками с ароматизаторами. Различные добавки и отдушки – это химические вещества, способные вызывать аллергическую реакцию, изменять состав микрофлоры. Менять прокладки следует как можно чаще, обязательно – после каждого похода в туалет. Соблюдая эти несложные правила, вы обеспечите себе здоровье и спокойствие, и убедитесь в безопасности использования гигиенических прокладок.

 

 

neboley.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии