Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Родные Жанны Фриске планируют выдворить Дмитрия Шепелева из России



Родные Жанны Фриске планируют выдворить Дмитрия Шепелева из России

 

Две недели назад сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске исполнилось три года. Этот день мог стать датой примирения для враждующих сторон. Многие поклонники умершей артистки надеялись, что 7 апреля все родственники маленького Платона соберутся за одним праздничным столом, и ради малыша забудут все обиды.

 

Однако чуда не произошло — ни семья Фриске, ни Дмитрий Шепелев так и не сделали шаг навстречу друг другу. По словам Владимира Фриске, телеведущий не дал родным Жанны в этот день встретиться с Платоном. Однако за день до дня рождения мальчика Шепелев сообщил журналистам, что к нему никто из семьи Фриске не обращался с какими-либо предложениями по поводу предстоящего праздника.

 

Адвокат Владимира Фриске Геннадий Ращевский сообщил репортёрам, что он обратился в суд с просьбой обязать телеведущего дать возможность бабушке и дедушке Платона видеться с внуком. Правозащитник уверен, что невыполнение решения суда будет грозить Шепелеву уголовным преследованием.

 

Кроме того Ращевский сообщил, что по его сведениям у гражданского мужа Жанны Фриске заканчивается в мае временное разрешение на пребывание в России. Адвокат пообещал сделать всё, чтобы Дмитрий Шепелев не получил ни новое разрешение, ни российское гражданство.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.