Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Арнольд Шварценеггер стал тренером своего внебрачного сына



Арнольд Шварценеггер и его внебрачный сын Джозеф

 

Арнольд Шварценеггер не только интересуется судьбой своего внебрачного сына Джозефа Баэны, но и помогает парню в тренажерном зале. Арнольд взял на себя функции тренера юного атлета, который подает большие надежды. Уже отмечалось, что 18-летний Джозеф развит физически не по годам и последние фотографии, появившиеся в Интернете, раскрывают секрет его атлетической фигуры.

 

На снимках Джозеф делает жимы внушительными гантелями, а Арнольд Шварценеггер страхует сына, стоя сзади. Можно не сомневаться, что советы знаменитого отца очень помогают Джозефу и у юного культуриста есть все шансы на успех, тем более, что он уже не уступает своему отцу по силе.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии