Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Green Grey объяснили, почему группа на время выпала из украинского шоу-бизнеса. ВИДЕО



  • Green Grey объяснили, почему группа на время выпала из украинского шоу-бизнеса - фото 1
     
     

Участники украинской рок-группы Green Grey в 90-ые годы устали от своей популярности, поэтому на время решили заняться развитием собственных проектов и путешествовать по миру.

 

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказали солисты Green Grey Дизель и Мурик.

 

"Мы уже устали сами от себя в 90-ые. Наши песни звучали буквально с каждого утюга и  электроплиты. Поэтому, когда появились новые молодые группы, начала развиваться украинская музыка, то, естественно, вперед пошли молодые и новые. Мы им в какой-то степени уступили дорогу, занимались своими проектами. Не индивидуальными, а с Муриком экспериментировали. Путешествовали по миру", - отметил Дизель.

 

 

По словам Мурика, десятилетнее отсутствие Green Grey на украинской эстраде не было абсолютным, ведь группа много гастролировала и выпускала клипы.

 

"За эти 10 лет, когда нас не было, "якобы не было", мы каждые выходные гастролировали. За это время мы выпустили 10 клипов", - сказал он.

 

Также украинская группа Green Grey пообещала удивить публику новым студийным альбомом под названием WTF?!

 

Участники группы Дизель и Мурик заявили, что оставили хипстерское прошлое и соединили самые прогрессивные музыкальные направления: рок, дабстеп, электро, техно. Уже снято несколько клипов, а сама презентация альбома будет 22 апреля в Киеве.

 

Как сообщал "Обозреватель",  на премии YUNA-2016 Дима Монатик и Green Grey устроили огненное шоу.

 

 

show.obozrevatel.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии