Елена Корикова
Елена Корикова
 

Елена Корикова на протяжении долгого времени считалась одной из самых очаровательных и сексуальных актрис на российской сцене. Звезда сериала «Бедная Настя» покорила зрителей своими точеными чертами лица, белыми локонами и роскошной фигурой. Актрису даже называли в шутку «русской Барби».

 

С недавних пор артистка решила обновить внешность. Каждая женщина рано или поздно хочет перемен, это желание особенно сильно проявляется весной. Вот и Елена не стала исключением – она перекрасилась в шатенку. Поклонники еще не успели привыкнуть к новому образу Кориковой. И когда в Интернете появилось селфи звезды с одной из почитательниц ее таланта, многие пользователи оставили весьма эмоциональные комментарии. «Леночка, почему вы не блондинка? Вам так идет!», «Изменилась так!», «Не узнать», - написали они.

 

В Сети раскритиковали новый облик Елены Кориковой

 

Суда по всему, Корикову задела критика в ее адрес. Актриса поспешила оправляться за свой внешний вид. «Эти кадры были сделаны совсем недавно, в Ярославле, после достаточно сложного по эмоциям спектакля «Наполеон и Жозефина», в финальной сцене которого моя героиня рыдает. В таком состоянии меня и увидели поклонники, когда попросили сфотографироваться на память. Конечно же, я согласилась, хотя понимала, что снимают на обычный телефон, в узком коридоре с плохим освещением. Я же не рассчитывала, что этот любительский снимок вдруг станет сенсацией. Но ко всей этой шумихе я отношусь с иронией. В подобной ситуации может оказаться любая актриса», - заявила Елена.

 

Селфи Елены после спектакля вызвало много разговоров
Селфи Елены после спектакля вызвало много разговоров
 

Стоит отметить, что причиной общественного резонанса вокруг нового снимка Кориковой может быть тот факт, что актриса крайне редко появляется на публичных мероприятиях. Поклонникам не часто выпадает возможность полюбоваться артисткой, в том числе и на фото. Отсюда и повышенный интерес к ее любому новому снимку. Между тем, наиболее любопытные фанаты могут лицезреть актрису на сцене театра, где проходит ее основная работа.

 

Напомним, популярность к Кориковой пришла благодаря роли в фильме «Барышня-крестьянка». Окончательно присвоить себе статус роковой красавицы ей помогло участие в сериале «Бедная Настя». А после съемок в одном из клипов группы «Винтаж» Елену и вовсе стали называть секс-символом.

 

 

starhit.ru