Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американец едва не утонул в прямом эфире. ВИДЕО



Корреспондент техасского канала ABC 13 Стив Кэмпион во время репортажа помог тонущему в автомобиле пожилому мужчине. Машина американца ушла под воду, но сам он спасся.

Журналист вел репортаж о наводнении в Хьюстоне, когда заметил рядом медленно погружающийся под воду автомобиль. Журналист не знал, что делать, пока водитель машины, который тоже находился в растерянности, не открыл дверь. Кэмпион крикнул, чтобы тот бросил автомобиль и начал плыть к возвышенности. Когда мужчина почти доплыл, Кэмпион с микрофоном в руках зашел в воду и помог мужчине выбраться. За это время автомобиль полностью ушел под воду.

Автомобилист признался, что вообще не понял, что произошло. «Я думал, это обычная лужа, не более того», — рассказал он.

 

 

rosbalt.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии