Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве на стройке произошла массовая драка. ВИДЕО



В Киеве на Позняках продолжается конфликт из-за попытки застройщика засыпать местное озеро, сообщает в среду, 20 апреля, 17 канал.

На место строительства приехали около 40 молодых людей в строительных касках и два десятка активистов, выступающих против застройки. Конфликт пытались урегулировать полицейские, однако словесная перепалка переросла в драку.

В результате потасовки, от огнетушителя пострадала камера оператора 17 канала.

Как сообщили в полиции, в результате сегодняшних столкновений между коммунальщиками и противниками строительства дома на ул. Здолбуновской есть пострадавший. Правоохранители отмечают, что активисты вновь пытались помешать проведению строительных работ.

В ходе столкновений в больницу с телесными повреждениями обратился мужчина, который сообщил, что получил травмы во время конфликта на Позняках.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)