Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве на стройке произошла массовая драка. ВИДЕО



В Киеве на Позняках продолжается конфликт из-за попытки застройщика засыпать местное озеро, сообщает в среду, 20 апреля, 17 канал.

На место строительства приехали около 40 молодых людей в строительных касках и два десятка активистов, выступающих против застройки. Конфликт пытались урегулировать полицейские, однако словесная перепалка переросла в драку.

В результате потасовки, от огнетушителя пострадала камера оператора 17 канала.

Как сообщили в полиции, в результате сегодняшних столкновений между коммунальщиками и противниками строительства дома на ул. Здолбуновской есть пострадавший. Правоохранители отмечают, что активисты вновь пытались помешать проведению строительных работ.

В ходе столкновений в больницу с телесными повреждениями обратился мужчина, который сообщил, что получил травмы во время конфликта на Позняках.

 

Поделиться:
 


шахтер ( )
 2016.04.20 17:18 [UA]
А мер как честный гражданин ездит не велике за 100000 грн.И его эти беспорядки вообще не касаются.Он даже появиться здесь не пожелал асфальта под ногами нет на велосипеде за 100тыс грн.Ехать не удобно.Власть новая становится все более наглой и провокационной по отношению к гражданам Украина,простым гражданам.А небожтители ,да им давно пора в те места.А то они здесь опять зажрались.

В Киеве на стройке произошла массовая драка. ВИДЕО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.