Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фарерские острова: как живут люди в самых отдалённых деревнях Европы. ФОТО



Фотограф Kevin Faingnaert отправился в самые отдалённые деревни Фарерских островов, чтобы узнать, как протекает жизнь местного населения в этих забытых богом уголках Европы. Поездка его не разочаровала. В рамках своего проекта под названием «Føroyar» фотограф отснял множество красивых пейзажей и портретов местных жителей.

 

Деревня Bøur на острове Воар. На заднем плане виднеется остров Тиндхёльмур.

 

farerskie-ostrova-19-4

 

Дом в деревне Gásadalur, в которой проживает 16 человек.

 

farerskie-ostrova-19-1

 

Церковь в деревне Kirkja, в которой проживает всего 9 человек.

 

farerskie-ostrova-19-2

 

Фарерские острова располагаются в Атлантическом океане на полпути между Великобританией и Исландией. Архипелаг состоит из восемнадцати вулканических островов, соединённых между собой сетью тоннелей, мостов и паромных переправ.

 

farerskie-ostrova-19-3-1

 

До того, как Kevin Faingnaert стал фотографом, он изучал социологию, поэтому ему было очень интересно узнать, как живут люди в крошечных далёких деревнях.

 

farerskie-ostrova-19-3-2

 

Житель деревни Bøur на острове Воар сидит на крыше своего дома.
Во время работы над своим проектом под названием «Føroyar» Кевин побывал во многих деревнях на Фарерских островах, останавливался в домах местных жителей и путешествовал автостопом.

 

farerskie-ostrova-19-5

 

Мальчик играет на тромбоне на побережье в городе Сандавоавур на Фарерских островах в одном из самых отдалённых уголков Европы.

 

farerskie-ostrova-19-6

Дети играют в футбол в деревне Nes.

 

Проект «Føroyar» охватил множество деревень, в том числе и с населением 9 человек. Кроме того, фотограф собрал серию вулканических пейзажей, заснеженных гор, уединённых домов и портретов местных жителей.

 

farerskie-ostrova-19-7

 

Дом на фоне красивых заснеженных гор на острове Стреймой.

 

farerskie-ostrova-19-9

 

Джоан Хендрик, автор первого словаря фарерского языка, в своём доме с видом на Атлантический океан в деревне Kirkjubøur.

 

farerskie-ostrova-19-13

 

Остров Мичинес, на котором проживают 10 человек.

 

farerskie-ostrova-19-15

 

Деревня Фуннингур на берегу Фуннингсфьорда, в которой проживают 35 человек.

 

farerskie-ostrova-19-16

 

supercoolpics.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии