Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как люди пересекают границу между Украиной и оккупированным Донбассом. ВИДЕО



С украинской стороны формируются километровые очереди желающих пересечь границы с оккупированными территориями Донбасса.

Легально это можно сделать через специальные пункты и оформляя пропуск, который оформляется в Украине.

Это большой блокпост, сюда входит, как пограничный и фискальный контроль, а также контроль со стороны СБУ, — рассказал старший офицер Пограничных войск Алексей Соломин.

Каждое авто проходит тщательный осмотр. Другого пути у людей, которые хотят попасть на оккупированные территории нет, ведь другие пути обстреливаются.

Но и такие, которые рискуют ехать окольными путями, чтобы не доезжать до пропускного пункта около 100 километров.

Однако легальные пропускные пункты часто закрывают из-за обстрелов. По всей линии разграничения построено 4 пропускных пункта, из которых работает только 2. В ближайшее время планируется построить еще один пункт.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)