Актеры, которые почти сошли с ума в образе своих персонажей. ФОТО

20.04.2016 в 23:00

Все вы наверняка не раз слышали истории, как тот, или иной актер, настолько сильно вжился в образ своего персонажа, что начал перенимать его привычки и почти сошел с ума. Войти в образ — очень непростая задача, но оказывается, что выйти из него — еще сложнее.

Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с 11 актерами, которые настолько сильно углубились в образ своих героев, что это почти свело их с ума.

11. Джонни Депп — Страх и ненависть в Лас-Вегасе:

fear-and-loathing

Чтобы вжиться в роль Хантера С. Томпсона для фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», Джонни Депп даже перебрался жить в подвал. Актеру это было необходимо, чтобы перенять манеру и черты характера своего персонажа.

В том подвале Джонни Депп провел четыре месяца. Все это время актер слушал рассказы Томпсона о его психоделическом опыте в Лас-Вегасе. Парочка мастерила пропановые бомбы, стреляла из пистолета, и в конечном итоге Джонни даже побрился налысо под Томпсона. Депп настолько сильно ушел в этот образ, что ему понадобилось еще несколько месяцев, чтобы потом из него выбраться. Ну а с Томпсоном, он дружил до 2005 года, пока тот не покончил жизнь самоубийством.

10. Шарлиз Терон — Монстр:

MCDMONS_NW007_H

Когда бывшей модели Шарлиз Терон предложили роль реального серийного убийцы Эйлин Уорнос, она не могла устоять. Актриса сбрила свои брови, набрала 14 кг и даже начала носить протезные зубы — все для максимального вхождения в образ.

В конечном итоге, все получилось настолько круто, что Шарлиз Терон даже получила «Оскар» за лучшую женскую роль.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив