Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вечеринки в стиле СССР в Париже. ФОТО



Несмотря на то, что СССР не существует вот уже 25 лет, стилистика и антураж тех времен продолжают увлекать людей по всему миру. Если вы скучаете по тому периоду, самое время отправиться в Париж, чтобы посетить одну из тематических вечеринок на заброшенной фабрике, которые устраивает французское ивент-агентство.

Тематическая вечеринка, посвященная советским временам.

1

Здание спиртзавода.

2

Компания We Are The Oracle известна благодаря тематическим вечеринкам.

3

Знаменитая парижская компания We Are The Oracle прославилась благодаря мероприятиям в стиле прошедших десятилетий, которые она проводит в совершенно неожиданных локациях: на безлюдном вокзале, в бомбоубежище, историческом бассейне или же на крыше дома.

4

5

Агентство старается сохранять места проведения вечеринок в строжайшей тайне, но, как стало известно, советские мероприятия будут проходить в заброшенном здании спиртзавода, которое очень уж походит на заводы, строившиеся в СССР.

6

7

Особый ажиотаж, как ожидается, вечеринки вызовут среди поклонников коммунистических идей и членов коммунистической партии Франции. Для них это отличная возможность развлечься в компании единомышленников и в обожаемой ими обстановке.

Маевка по-французски

8

9

Первое такое мероприятие пройдет уже в конце апреля. Все желающие принять в нем участие должны будут выбрать для себя одну из двух ролей — члена компартии или вражеского «западного шпиона».

 

supercoolpics.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии