Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как помочь организму очиститься от паразитов



Организм должен справляться с негативными воздействиями из внешней среды ежедневно. Конечно, легче ему это делать, если он свободен от шлаков и вредных микроорганизмов. Если мы хотим жить долгой, и полноценной жизнью, то  должны создать своему организму такие условия, чтобы он мог справиться с любыми неблагоприятными воздействиями.

Замечено, что химические препараты негативно воздействуют на внутренние органы человека, такие как печень и желудок. Поэтому часто случается, что человек заболел, а ему не помогают никакие лекарства. Также подмечено, что у людей,  которые очищали свой организм от паразитов и шлаков травяными сборами, лечение проходит более успешно и результативнее. Из этого можно сделать вывод, для того, чтобы побороть болезнь, необходимы благоприятные условия для выздоровления. В таком случае без очищения организма от паразитов не обойтись, причём это также необходимо, как постельный режим при лечении гриппа.

Основная  пища  для паразитов – полезные минеральные вещества, которые попадают в наш организм вместе с едой, в результате чего мы имеем дефицит жизненно важных для человека микроэлементов и витаминов.  Кроме этого, в процессе своей жизнедеятельности паразиты выделяют ядовитые вещества, которые влияют на наше здоровье и самочувствие.

Очищение с помощью природы

Только сборы трав смогут помочь в очистке организма и лучшие из них те, которыми человечество пользуется очень давно. Самым эффективным из них является монастырский чай, который состоит исключительно из растительных ингредиентов: коры дуба; молодых листьев березы; пижмы; горькой полыни; календулы; сушеницы топяной; шалфея; тысячелистника; репешка; мяты перечной.

Рецепт монастырского чая известен уже несколько столетий, он не вызывает побочных эффектов, имеет сертификаты и рекомендации специалистов. Это полностью натуральное, нелекарственное средство, которое поможет избавить организм от любых паразитов в домашних условиях. Полный курс составляет 21 день.  Чай необходимо пить утром натощак. Способ приготовления очень прост – чайную ложку состава залить стаканом кипятка,  настоять 30 минут и нужно принимать, начиная с одной четвертой части стакана, ежедневно увеличивая дозу до полного стакана.

Монастырский чай не наносит вреда организму, но при этом эффективно очищает его от большинства паразитов – различного вида червей, грибковых, одноклеточных (хламидий, лямблий и т.д.), стимулирует работу внутренних органов, укрепляет защитные функции организма, эффективно борется с грибками, вирусами и бактериями.

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии