Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Никакого ботекса и филллеров: молодая кожа в 40 лет



40-летие наступает внезапно, не успел оглянуться, как уже морщинки появились, мешки под глазами, контур лица нарушился. Можно без всяких ботоксов и филлеров вернуть коже свежесть молодости. Нужно лишь придерживаться нескольких правил и выполнять обязательные, но несложные косметические процедуры.



Прежде всего необходимо установить правило покупки косметических средств: никаких парабенов и подобных ингредиентов. Кремы, лосьоны, гели должны быть как можно более натуральными.

Утро
На кожу лица наносится очищающее средство с отшелушивающим эффектом (оно чередуется через утро с очищающим средством с питательным эффектом). Потом наносится увлажняющее средство, а когда оно впитается, обязательно наносится солнцезащитный крем.

Вечер
Снова на кожу лица наносится очищающее средство с отшелушивающим эффектом (оно чередуется через вечер с очищающим средством с питательным эффектом). Потом наносится крем под глаза, а когда он впитается, мощное увлажняющее средство.

Дважды в неделю
Наносится маска с кислотами, благодаря которой сужаются поры, очищается и подтягивается кожа.


Источник: novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии