Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стать ближе к природе: каплевидный трейлер из красного кедра



Деревянные прицепы-трейлеры уже не являются чем-то новым, однако Cedar Teardrop Camper от австралийских разработчиков из Wood on Wheels — это что-то особенное. Помимо его потрясающего внешнего вида, он также оборудован всеми современными удобствами кемпинга.



 
Можно установить тент.

Можно установить тент.



Основатель Wood on Wheels Говард Кэмпбелл - новичок на рынке автофургонов, но он два десятка лет работал с красным кедром, строя деревянные сауны. Поэтому неудивительно, что его трейлер получился настолько своеобразным.

 
Сделан из красного дерева.

Сделан из красного дерева.



В 2011 году Кэмпбелл впервые решил применить свои профессиональные навыки для того, чтобы построить каплевидный прицеп для кемпинга из своего любимого дерева - кедра. Однако тогда он столкнулся с проблемой герметизации древесины, поэтому вскоре Кэмпбелл отказался от проекта.

 
Надежен и безопасен.

Надежен и безопасен.



Но идея кемпера из красного кедра никогда не покидала Кэмпбелла, поэтому в начале 2016 года он вновь решил попробовать воплотить свою мечту в жизнь. На этот раз, австралиец успешно справился с проблемой, проводя гермоуплотнение герметиком и лаком каждой деревянной панели по отдельности перед сборкой.

 
Очень удобен.

Очень удобен.



Cedar Teardrop на самом деле не совсем каплевидный, он скорее является чем-то вроде смеси параллелограмма и традиционной капли. При этом он построен из панелей красного кедра.

 
Для идиллии с природой.

Для идиллии с природой.



Wood on Wheels оснастили Cedar Teardrop большим количеством различных "наворотов", в том числе двойным матрасом, двумя батареями на 110 Ач, двумя 12-вольтовыми розетками, 82-литровым баком для воды с насосом высокого давления и газовым водонагревателем. Также трейлер имеет кухонное отделение, в котором можно найти газовую плиту из нержавеющей стали, раковину из нержавеющей стали и 50-литровый холодильник. Из других особенностей стоит отметить две двери с двойными замками, передний грузовой отсек, двойные внутренние и внешние светодиодные фары, откидывающееся опорное колесо, возможность подключения к сети 240 вольт и 16-дюймовый светодиодный смарт-телевизор с беспроводной клавиатурой.

Размеры трейлера из красного дерева - 3,7 х 2 х 1,8 метра, а вес - 550 кг. Стоит же он $ 23500 и $ 18500 (в разных комплектациях).


Источник: novate.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.