Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нападение на депутата Харьковского горсовета Лесика. ВИДЕО



Харьковский депутат от фракции "Видродження" собирался принять участие в круглом столе организации "Украинский выбор" в гостинице "Меркурий", однако мероприятие было сорвано.

 


Депутата Харьковского городского совета Андрея Лесика избили и облили газировкой. Как сообщают местные СМИ, депутат от фракции "Видродження" собирался принять участие в круглом столе организации "Украинский выбор" в гостинице "Меркурий", однако мероприятие было сорвано.

 

К гостинице пришли представители гражданского корпуса "Азов" и люди с символикой организации "Вильни люди". Когда Лесик заходил на территорию гостиницы, его встретили оппоненты. По словам депутата, он пытался поговорить с собравшимися, однако диалог не получился — Лесика ударили по лицу.

 

"Да, ударили, слегка", — подтвердил депутат "МедиаПорту". Позже Лесик вышел к журналистам. Во время общения с прессой возле выезда с территории гостиницы оппоненты облили Лесика Coca-Cola. К зданию гостиницы прибыла полиция.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии