Королевский Bentley Mulsanne выставлен на продажу

18.04.2016 в 17:03

Совершенно уникальный и особенный экземпляр Bentley Mulsanne только что выставлен за продажу. Высокая цена Bentley Mulsanne в 200 000 фунтов стерлингов объясняется тем фактом, что автомобиль принадлежит самой королеве Великобритании.

Bentley Mulsanne королевы Елизаветы II


Автомобиль не только принадлежит королеве, но и использовался исключительно ею! Bentley королевы использовался её величеством в год празднования бриллиантового юбилея правления – Елизавета II взошла на престол в 1952 году и отпраздновала свое 60-летие на престоле в 2012 году. Именно на этом Bentley Mulsanne королева посетила официальную резиденцию премьер-министра Великобритании по адресу Даунинг-стрит 10 в Лондоне в день главного празднования.

В целом уникальный Bentley королевы находится в превосходном техническом состоянии и за два года фактического использования её величеством он наехал только 5 000 миль (около 8 000 км). Автомобиль имеет особую отделку салона шпоном грецкого ореха, навигационную систему, вышитую эмблему Bentley на всех сиденьях и опциональные 21-дюймовые классические легкосплавные диски марки. Королевский Bentley Mulsanne продается дилером марки в Брэмли.

bigbucks.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив