Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Селена Гомес рассказала, как боролась с волчанкой и проходила курс химиотерапии



Селене Гомес довелось столкнуться с серьезными трудностями – несколько лет назад певице диагностировали системную красную волчанку (аутоиммунное заболевание), после чего звезде пришлось отменить часть концертов, которые должны были состояться в рамках ее мирового турне.

 

Говорить о своей болезни знаменитость не любит, но недавно Селена сделала исключение и рассказала журналу GQ, как боролась с напастью.


Во время беседы с журналистом издания Селена рассказала, что после постановки диагноза ей было необходимо побыть наедине с собой. "Все зацикливаются на этом. Мне диагностировали волчанку. Все обсуждали увольнение моей мамы. Мне пришлось отменить свой тур и просто побыть одной, чтобы все снова стало нормально", – говорит певица и добавляет: "Мне дважды пришлось пройти через химиотерапию и меня это очень расстроило, потому, что я была уверена, что вылечусь уже после первого курса".


В интервью певица призналась, что первым человеком (помимо близкого друга и членов семьи), которому она рассказала о своем состоянии, стал маленький мальчик с серьезным заболеванием, которого она встретила в клинике: "Он не смотрел мне в глаза, и я захотела привлечь его внимание. Так что я предложила ему спросить у меня все, что ему хочется, и он спросил, сталкивалась ли я когда-нибудь с болезнью как у него. И я ответила, что у меня волчанка. Я была в отделении интенсивной терапии больше двух недель, и это был первый раз, когда он посмотрел на меня".

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии