Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Макеева рассказала о причинах разрыва с мужем



Актриса впервые рассказала о причинах расставания с мужем Глебом Матвейчуком. Этот разрыв дался Анастасии Макеевой нелегко – долгое время она изо всех сил пыталась спасти брак, но вскоре поняла, что лишь одна заинтересована в этом. Сейчас звезда намерена начать новую жизнь, в которой не будет сожалений о прошлом.


"Я долго шла к этому решению. Любые отношения – это опыт. И эти шесть лет были прекрасны. Глядя назад, я анализирую, где же мы ошиблись, почему перестали друг друга понимать. Возможно, что два года назад, когда у Глеба после проекта "Две звезды" появились большие успехи и его мечты начали сбываться, творческий азарт, эта сумасшедшая энергия полностью захватили его. Могу признаться, что ревновала его к успеху, возможно, это эгоистично. Но я стала терять своего мужа! Я замечала – ему не интересно общение со мной, и он гораздо азартней смотрит на подготовку к передаче, чем на совместные планы. Глеб уволился из Театра Моссовета, спектакли начали тяготить… Впрочем, как и наша семья. От того Матвейчука, за которого я выходила замуж и в которого была по уши влюблена, не осталось ничего", – призналась актриса в интервью журналу "Стархит".


"Около недели назад Глеб пришел домой, принял душ, лег на кровать и начал рассказывать о творчестве, я собралась с духом и сообщила о своем решении: "Это конец, я ухожу от тебя!" Поговорили, он все понял. Так как мы жили в моей квартире, съехать пришлось ему. Я не смогла бы смотреть, как Глеб собирает вещи, поэтому купила билеты в Краснодар и улетела к родителям. К моему удивлению, ни мама, ни папа не стали жалеть, поддержали и сказали, что это к лучшему. А у меня все эти дни еще была надежда, что муж одумается и позвонит, предложит начать все сначала, но единственное сообщение, которое пришло от него: "Я ушел. Забрал половину вещей. Сообщи, когда тебя не будет, – заберу все остальное", – рассказала актриса.


Актриса не ладила с мамой мужа: "Может быть, на наши отношения повлиял конфликт с мамой Глеба. Ольга Шалимовна не раз помогала нам в работе, за что я ей очень благодарна, но вошла во вкус настолько, что однажды заявила мне: "Ты тут никто, всего лишь жена композитора, так что помолчи". После этих слов у нас с ней начался разлад. Но я не думаю, что она не любила меня настолько, чтобы настроить против меня Глеба. Я стала для него женой, мамой, а хотела, чтобы меня любили, обнимали, говорили приятные слова", – говорил Анастасия.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии