Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джей Ло готовится к свадьбе



В одном из недавних интервью Дженнифер Лопес сделала откровенное признание. Певица рассказала, что хочет снова выйти замуж и создать крепкую семью.



«Я все время думаю, как хорошо было бы выйти замуж, чтобы стариться рядом с любимым!» — призналась Дженнифер в интервью журналу «W magazine», намекнув, что имеет в виду своего молодого возлюбленного Каспера Смарта.


Стоит отметить, совсем недавно Джей Ло заявляла, что в ее жизни больше не будет никаких свадеб. Артистка трижды была замужем и, по ее словам, больше не планировала оформлять отношения. Первым супругом певицы был бывший официант Оджани Ноа, вторым — танцор Крис Джадд, а третьим — певец Марк Энтони. Все три развода дались нелегко артистке, особенно тяжело переживала Дженнифер расставание с третьим супругом, в браке с которым у певицы родились близнецы Макс и Эмма.


«Я застряла в этом браке на целых семь лет, хотя почти с самого начала знала, что в наших отношениях что-то не так….» — рассказала певица.



С Каспером Смартом Лопес стала встречаться в 2011 году, спустя некоторое время после развода с Марком Энтони. Певица призналась, что именно Каспер помог ей справиться с переживаниями, связанными с разводом. Более того, молодой возлюбленный артистки легко нашел общий язык с детьми Дженнифер, так что не исключено, что артистка действительно задумывается о браке.

Дженнифер Лопес готовится к свадьбе (ФОТО)
Дженнифер Лопес готовится к свадьбе (ФОТО)
gogetnews.info
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии