Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Валерия рассказала о потере ребенка



Певица Валерия потеряла ребенка на шестом месяце беременности. В своем откровенном признании она отметила, что не понимает, каким образом об этом узнали журналисты.

 

Певица Валерия рассказала подробности страшного горя – потери ребенка на шестом месяце беременности во время брака с Иосифом Пригожиным. По ее словам, этот момент был самым трудным в их совместной жизни.

 

Валерия рассказала, что СМИ сообщили о потере ее ребенка уже после того, как случилось горе. Певица при этом недоумевает, каким образом пресса узнала об этом, ведь все анализы сдавались под другим именем, пишет "НТВ".

 

Ранее Валерия призналась, что пережила семейное насилие. Артистка вспомнила об ужасных временах, когда муж бил ее: такими были отношения с продюсером Александром Шульгиным.

 

"Если исходить из постулата "Бьет – значит любит", наверное, он меня любил. Но это было какое-то извращенное и искаженное чувство. Физически сражаться с ним было бессмысленно: если только подойти и гантелей по голове дать", – рассказывала Валерия.


Впрочем, нелегкие отношения не сломили ее. После развода она нашла в себе силы самостоятельно растить детей и продолжать творческую деятельность. Теперь певица счастлива – она много лет в браке с любящим мужчиной, с которым чувствует себя в безопасности.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии