Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алибасов удивил Примадонну необычным подарком



Бари Алибасов сделал Алле Пугачевой очень необычный подарок в день ее рождения. Продюсер преподнес певице настоящего павлина.

 

Бари Алибасов известен экстравагантным вкусом и эффектными поступками. Так что неудивительно, что Алле Пугачевой, которой 15 апреля исполнилось 67 лет, бессменный продюсер группы "На-На" подарил гигантского индийского павлина. Правда, муж артистки, телеведущий Максим Галкин, от презента не в восторге.

 


"В день рождения великой певицы Аллы решил подарить ей гигантского индийского павлина, чтобы он красиво и гордо украшал двор их великолепного замка. Вот, думаю, Гари и Лиза порадуются шикарному вееру павлиньего хвоста. Максим долго пытал меня, что за подарок, пришлось признаться, что это великолепный павлин на радость детям. "Большей подляны для нашей семьи ты придумать не мог", – резюмировал Максим", – написал Алибасов на своей странице в Instagram.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии