Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Последствия землетрясения в Эквадоре с высоты птичьего полета. ВИДЕО



Число жертв произошедшего в Эквадоре землетрясения достигло 246 человек, число пострадавших достигло 2 тысяч 527, сообщил вице-президента страны Хорхе Глас. Ранее сообщалось о 238 жертвах и более 1,6 тысячи пострадавших.

 

 

Подземные толчки магнитудой 7,8 были зафиксированы в Эквадоре вечером в субботу. Эпицентр землетрясения располагался в 28 километрах к юго-востоку от населенного пункта Муисне. Очаг землетрясения залегал на глубине 20,2 километра. На всей территории страны введено чрезвычайное положение в связи с ударом стихии.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии