Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Драка с участием брата Захарченко в баре Донецка. ВИДЕО



Брат главы ДНР Алесандра Захарченко устроил драку в одном из баров Донецка, в ходе которого был ранен официант. Соответствующее видео опубликовал журналист и блогер Денис Казанский у себя в Facebook.

 

 

"Бухой брат главаря "ДНР" Александра Захарченко Сергей устроил драку в донецком пивбаре "Beerstown", в ходе которой ранил в горло разбитым бокалом паренька-официанта. Этот случай пытались замолчать, но враждующий с Захарченко Ходаковский подсуетился и раздобыл видео с камер наблюдения, которое затем заботливо слил в сеть через "анонимов"….", — сообщил журналист. В то же время командир бригады "Восток" Александр Ходаковский в ЖЖ заявил, что намеренно рассказал о брате Захарченко.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии