Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как стать неотразимой с помощью обычных помидоров



А знаете ли вы о том, что обыкновенные помидоры могут усилить внешнюю привлекательность человека? В этих овощах содержатся многочисленные нутриенты, которые творят настоящие чудеса с кожей и волосами.

 

Необязательно просто есть помидоры, можно наносить их на кожу. Если вы станете использовать томатный сок или втирать кусочки томатов в кожу, то очень быстро заметите приятные изменения. Дело в том, что томаты являются богатым источником витамина C, который позволяет сделать кожу более яркой и сияющей.

 

Масло из семян томатов может использоваться для борьбы с целым рядом проблем кожи. В помидорах содержатся определенные субстанции, которые замедляют процессы старения, а также сражаются со свободными радикалами. Это масло используется для снижения проявлений псориаза и экземы, оно восстанавливает поврежденную кожу.

 

Поскольку томаты насыщены витаминами С и А, то они могут использоваться и для лечения угревой сыпи – достаточно время от времени наносить их сок на кожу. Отметим, что эти витамины активно используются во всех лечебных средствах против прыщей.

 

Еще одним полезным свойством томатов будет профилактика солнечных ожогов. 4-5 столовых ложек томатной пасты нужно употреблять каждый день в течение трех месяцев. Это и обеспечит натуральную защиту. А если вы уже столкнулись с ожогом, нанесите на кожу дольки помидоров.

 

Томаты весьма полезны и при уходе за волосами. К примеру, они эффективно сражаются с перхотью. Нужно лишь нанести мякоть томатов на кожу головы. Делать это необходимо один или два раза каждую неделю.

 

Томатный сок можно использовать для прочищения кожных пор, для чего необходимо смешать 3-4 капли сока со столовой ложкой воды, а затем с помощью ватного шарика втереть раствор в кожу лица. Там эту маску необходимо оставить на 10-15 минут.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии