Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известный российский актер ударил журналиста. ВИДЕО



Инцидент произошел на дне рождения Аллы Пугачевой.



Российский актер Леонид Ярмольник на дне рождения у российской певицы Аллы Пугачевой набросился с кулаками на журналистов, которые снимали его на камеру на выходе одного из московских ресторанов, где происходило празднование.



Соответствующее видео опубликовано на YouTube.



Журналисты брали интервью у выходивших на улицу гостей. На вопрос о том, как Ярмольник отпраздновал, тот ответил: "Ребят, давайте так... Если вы не хотите пострадать, сначала надо спросить, можно ли меня снимать!".



После вопроса "можно ли вас снимать?" актер заявил, что "не надо" и набросился на журналиста с кулаками.



"Я ваших коллег уже учил. Меня надо спрашивать! Секретов нет никаких. Есть интеллигентное отношение. Не снимайте меня!... Как же вас научить, чтобы вы были интеллигентными, а?", - сказал он.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии