Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Белковая диета: минус 5 кг за 10 дней!



Кто сказал, что невозможно быстро похудеть на здоровых продуктах? Очень даже возможно! Отличным примером тому служит белковая диета. Результат замечаешь уже через неделю!

 

Суть этой диеты проста: никаких жиров и углеводов, употреблять можно только продукты с высоким содержанием белков и витаминов.

 

Также во время белковой диеты запрещается добавлять к блюдам соусы и пюре (томатный соус, майонез, масло, сметану), и необходимо ограничить потребление соли.

 

Можно пить только воду и несладкий чай. Строго запрещено добавлять любые другие напитки (безалкогольные лимонады, соки, алкоголь, энергетики).

 

Тем не менее, переживать из-за ограничений не стоит. Меню диеты состоит из питательных и полезных продуктов и рассчитано на шесть приемов пищи в день - голодным не останетесь.

 

Ежедневное меню белковой диеты

 

8:00 - два вареных яйца (белок);

10:30 - один грейпфрут (витамины);

13:00 - 200 г пару мяса, приготовленного на пару (белок);

15:30 - два яблока (витамины);

18:00 - 200 г рыбы, приготовленной на пару (белок);

20:30 - один большой апельсин (витамины).

Плюс, вода и чай в течение дня.

 

Вместо яиц, мяса или рыбы можно также использовать и другие белковые продукты с низким содержанием жира: творог, сыр, мясо птицы и т. д. Цитрусовые фрукты можно заменить овощами: например, свеклой, морковью, огурцами, помидорами, перцем. За 10 дней такой диеты можно потерять от 3 до 5 кг. Тем не менее, рекомендуется быть крайне внимательным и осторожным, прислушиваться к реакциям собственного тела – все-таки, белковая диета довольно строга.

 

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии