Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Варварский поступок одесситки возмутил соцсети. ВИДЕО



Инцидент вызвал волну возмущения у пользователей соцсети.



Пользователей соцсетей разгневало поведение одесситки на автомобиле BMW X3, которая оборвала цветочный куст.



Соответствующее видео разместил пользователь Facebook под ником Valsitsor Nikayd. Его публикация за сутки набрала почти 14 тыс. репостов.



Так, в районе 16 станции Большого фонтана в Одессе местная жительница украла пышный куст желтых цветов, что запечатлела камера видеонаблюдения.



"Ежегодно, весной, у дома моих друзей расцветает (расцветал) пышный куст форзиции. Куст цветет ярко, пчелы, осы, собаки и некоторые люди не могут пройти мимо чтобы не выразить свою сопричастность к весеннему пробуждению природы. Ежегодно прохожие проряжали форзицию на несколько веточек. Учитывая сложные условия в стране, друзья всегда утешали себя мыслью, что букет ярких, ароматных цветов скрасит чью-то жизнь хотя бы на короткий срок. Каково же было удивление, когда в этом году решили просмотреть запись с камер. Видимо весна в нынешнем году выдалась не простой для семьи владельца BMW X3 г/н ВН4500ЕТ", - рассказал пользователь Facebook.



Данный инцидент вызвал волну возмущения у пользователей соцсети.

 

Варварский поступок одесситки возмутил соцсети. Видео




"Саранча ... Какая ненасытная...Любительница трупов... Медицинский термин есть - не помню. Вообщем болезнь это, неизлечима она ... Жаба не смогла удовлетвориться одной веточкой.. её мотало и кружило вокруг цветка.. пока она пыталась насытиться и перестать душить тело её носящее..." - прокомментировали в соцсети.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)