Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi рассекретила уникальный A8 L



Audi A8 L расширенный - статный лимузин общей длиной 6,36 метров и массивной колесной базой 4,22 метров. Описывается как "исключительно длинный роскошный седан". Шесть дверей, шесть сидений, синий металлик кузова.



Для того чтобы обеспечить кручение и жесткость при изгибе почти на одном уровне с A8 L, появились больше алюминиевые профилированные трубы и поперечные распорки.



Audi A8 L


Audi A8 L

 

Внутри салона, все сиденья обращены в направлении движения, а каждый ряд оснащен жалюзи. Сиденья покрыты "экстра-эластичной" кожей бархатного бежевого. Места в третьем ряду разделены центральной консолью с экраном холодильником.

 



Audi A8 L

 

Audi оснастила седан 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 310 лошадиных сил (228 киловатт) и максимальным крутящим моментом 440 Нм. Ускорение 0-100 км в час, займет всего 7,1 секунды до максимальной скорости 250 км в час.

 



Audi A8 L

 

Вес автомобиля 2418 кг, Ауди A8 L оснащен 19-дюймовыми колесами с тормозной системой от S8. Сверхдлинный седан имеет систему Quattro привода на все колеса, оснащен восьми-ступенчатой коробкой передач типтроник.



Audi A8 L расширенный изготовлен для норвежский королевской семьи в честь 25-летнего юбилея короля Харальда в качестве монарха.

 


Audi A8 L

 

 

autosvit.com.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.