Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

2017 Kia Sportage получил Top Safety Pick + рейтинг от IIHS



Результат не стал большой неожиданностью, принимая во внимание, что брат модели Hyundai Tucson также получил Top Safety Pick + от IIHS.

 

2017-Kia-Sportage_

 

 

По сравнению со своим предшественником, новый Sportage сделал скачок в плане безопасности. В старой модели, педаль стояночного тормоза передвинулать на 16 дюймов вперед, таким образом, серьезно затрагивая пространство водителя. В 2017 Sportage, это растояние составило всего шесть дюймов.



Это та же история с рулевой колонкой во время удара она сдвигается на четыре дюйма в сторону манекена и на шесть дюймов в сторону в предыдущем Sportage. В новом автомобиле рулевая колонка не продвинулась более чем на три дюйма в любом направлении.



Система предотвращения аварии получила наивысший рейтинг после того, как Sportage удалось избежать столкновения на скорости 12 миль в час и 25 миль в час.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии