Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российский поэт жестко высмеял Юрия Лозу. ВИДЕО



Орлуша сделал смешную пародию на российского певца.



Известный российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) отрегировал смешной пародийной песней на абсурдные заявления российского певца Юрия Лозы о том, что исполнители The Rolling Stones и Led Zeppelin не умеют играть.



Соответствующее видео опубликовано на YouTube.



Орлов исполнил песню от имени музыкантов Кита Ричардса и Мика Джаггера, положив стихи на главный хит Юрия Лозы "На маленьком плоту".



"На Другой сцене театра "Современник" прошли Пионерские чтения, посвященные теме "Безумие". Андрей Орлов (Орлуша) выступил в новом качестве — не как чтец, а на зависть Юрию Лозе в качестве певца. Во время турне по Украине Андрей Орлов был удостен чести спеть на сцене Одесской оперы, так что на сцену "Современника" он вышел подготовленным. Андрей Орлов исполнил композицию от имени солистов The Rolling Stones и Led Zeppelin, от творчества которых на днях камня на камне не оставил Юрий Лоза. Надо ли говорить, что свои стихи Орлуша положил на музыку песни "Плот". Музыкальное сопровождение обеспечили музыканты группы "УмаТурман", — отмечается в комментарии к видео.



"С утра продрав глаза, Кит Ричардс крикнул: "С...ки! Нас травит на "Фейсбуке" какая-то Лоза", — спел Орлуша.



"Мы с Джаггером — г*вно и нет мне в жизни счастья", — спел поэт от имени раскритикованного американского музыканта.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии