Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брат боевика Захарченко устроил кровавую бойню в кафе. ВИДЕО



В ходе драки был ранен официант бара.



В Сети появилось видео камеры наблюдения одного из кафе Донецка, где пьяный мужчина затеял драку с официантом, во время которой порезал тому шею разбитым бокалом.



При этом, как заявил главарь банды Восток Александр Ходаковский, конкурирующий с Александром Захарченко, злоумышленником оказался родственник главы террористической организации ДНР.



"Интересно, а недавнее происшествие в Бирстауне, где родной, если не ошибаюсь, брат Александра Захарченко Сергей напал на официанта и нанес ему ранение в горло, о котором пишут в интернете, кто теперь будет расследовать?", - задался он вопросом у себя в livejournal, комментируя ситуацию с правосудием на оккупированных территориях Донецкой области.



При этом, по его словам, "прокуратура ДНР" на данный инцидент, несмотря на разные запросы, никак не отреагировала.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии