Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Chery выводит на украинский рынок сразу три новых модели



К созданию новинок приложили руку представители Porsche и General Motors.

 

Chery_

 

Chery выводит на украинский рынок три новые модели: седаны Arrizo 3, Arrizo 7 и кроссовер Tiggo 5.



В конструировании новинок принимали участие Хакан Саракоглу из Porsche, Джеймс Хоуп из General Motors и Клаус Баденхаузен, который ранее занимал ответственную должность в Daimler.



Модель Tiggo 5 оснащена 139-сильным агрегатам, объемом 2,0 литра. Для Украины доступна только одна комплектация с парктроником, полным электропакетом, системой кондиционирования и бортовым компьютером с 7-дюймовым сенсорным экраном.



Chery

 

Седан Arrizo 3 приводится в движение 1,5-литровым двигателем, развивающим мощность 109 л.с. В единственную комплектацию входят АБС, парктроник, электрический оконный привод и подушка безопасности.



Седан Arrizo 7 оснащен бензиновым агрегатом, объем которого составляет 1,6 литр, а мощность достигает 126 сил. Как и у двух остальных моделей, комплектация только одна. В нее войдут АБС, система кондиционирования, пара подушек безопасности, камера заднего вида и мультимедийная система с тач-скрином.

Chery

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии