Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волонтеры сами занялись импортозамещением и пытаются поставить в строй "Шилки"



Идет второй год войны или АТО и все острее встает вопрос с обеспечением запасными частями и расходными материалами к военной технике российского производства.

 

 

 

Не смотря на регулярные рапорты чиновников разного уровня об успехах в импортозамещении, в военных частях пока все это время жили на старых запасах и ЗИПах еще советских времен. Волонтеры начали самостоятельно искать производителей фильтров и запчастей, чтобы обеспечить подшефные подразделения.



Так, известный волонтер Роман Доник обратился за помощью в вопросе обеспечения фильтрами зенитных установок "Шилка". К ним необходимо 6 позиций различных фильтров. Нужны либо координаты продавцов, либо производителей, которые смогут изготовить заменители.



Военные все запасы уже исчерпали, а найти аналогов так и не смогли. Новых поставок российских фильтров, по понятным причинам, ожидать не приходится.



Между тем ЗУ-23-4 "Шилка" может использоваться не только как средство ПВО, но и в считанные минуты "вскрыть" любой опорный пункт боевиков на расстоянии 2,5 км. Роман призывает помочь, информацией, контактами или действиями.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.