Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Zotye скопировали Porsche Macan



Китайский производитель Zotye, изменил название своего предстоящего внедорожника с Т700 на SR8 и покажет клон Porsche Macan на автосалоне в Пекине 25 апреля.

 

Zotye_

 

Zotye дерзко скопировали кабину Macan, от дизайна рулевого колеса и отделки, до кнопок нижней центральной консоли и даже часов на верхней части приборной панели.



Zotye SR8, как ожидается, поступит в продажу в Китае во второй половине года по цене от около 170 000 юаней ($ 26300 / € 23100) или менее чем в три раза дешевле, чем Porsche Macan, который стоит от 588000 юаней ($ 91000 / € 80000). Питание будет поступать от 190л.с. 2,0-литрового турбированного двигателя с четырьмя цилиндрами от Mitsubishi, который может быть подключен к механической пятиступенчатой или шестиступенчатой двойным сцеплением коробкам передач.

 


Zotye


Zotye

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии